Пропускаю каждый миг через сердце...

Эпиграф:
Что-то будет потом,
Только это уже НИКОГО не спасет…

"Паха Пау"

 

Пропускаю каждый миг через сердце
Год кончается, часы, разогнавшись
Отбивают свое бойкое скерцо –
Убивают время, бывшее нашим.

Утро - вечер, но не вечер – и – утро…
Вновь, задумавшись, глядишь в тёмный город.
Это время будет названо смутным –
Время, где ты был особенно дорог…

Пропускаю каждый миг через сердце…
Я молюсь, чтоб мы от стрелок отстали.
Год кончается, упущена - вечность.

Боже, дай хотя бы нервы из стали...


Рецензии
Это тоже про меня в какой-то мере.Ты что читаешь мои мысли?Ты -молодец!Твое творчество меня радует,только вот все к имени твоему привыкнуть не могу.

Елена Городилова   20.11.2011 14:41     Заявить о нарушении