О чем писать?

О чем писать? Все до меня сказали,
Мне остается только повторить...
Нам все поведал Бог, Его распяли,
Он призывал нас верить и любить.

Как странно: мир безумием гордится
И за улыбку болью воздает,
Чужие беды – повод веселиться...
Представить странно, что нас дальше ждет.

Имеешь разум – истину поймешь,
Ты слеп и глух, а значит ты ведомый,
Но разберись за кем же ты идешь?
И ощутишь как ты далек от дома...

              15.07.02


Рецензии