Когда осыпаются листья

   

    Когда осыпаются листья
И осень корочит дни,
Хочется встать и возвыситься
Над просторами вечной земли!
В небо затылком, очами вниз,
Чтоб видеть града и веси,
И чтоб стать новой мессией
И получить величия приз!
А в лесах ветры   крону
Рассыпают златом по земи.
А я одеваю из злата корону,
Как в сказках делают змеи.
Предо мною в поклонах народы.
А я властелин и людей и природы!
28.12.08 г.
Москва.


Рецензии