Теперь не может быть как прежде
Как гром раскатятся слова –
Не согревай в душе надежду,
Не жди, и не живи в мечтах».
Когда совсем умрёт надежда,
Душа сама потушит свет
И сложит крылья безмятежно,
Всё кончено, спасенья нет.
Душа сама откроет двери,
Чтобы спуститься в мрачный ад.
С надеждой умирает вера,
Невыносимо чуда ждать.
Быть может там, во мраке вечном,
В чужих мученьях и грехах,
Любовь забыть ей будет легче,
Чтоб вновь воскреснуть в небесах.
сентябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №108122903443
С чувством написано,с душой! С уважением,
Идущая До Конца 03.09.2010 21:03 Заявить о нарушении