Зимней но4ью
/Ах, как банально это слышать/
Шёл, в шарф укрывшись. 4еловек
Смотря на свет под самой крышей
"Вот если б можно так зайти
В тот дом, и Деве улыбнуться
Она предложит мне пройти
Вина бокал, переобуться.."
Брёл 4еловек и размышлял
4то там тепло и там уютно
А он домой к себе шагал
Где 300 лет уже безлюдно
Его дом полон тишиной:
Не встретит у двери собака
За стол не сядет он с женой
И друг не ждёт его.. Заплакал
От осознания. Слеза
Скатилась в шарф, а там пропала
И поднял 4еловек глаза
Свет не горел. Уже светало.
24.12.08
Свидетельство о публикации №108122900341