Рецензия на Александр Рыбак

           *** (Александр Рыбак)

Мы прикрыты от Божьего света,
Не увидеть его раньше времени.
Он над нами раскинул полог.
Расстелил над землей материю..
-Млечный путь-дорога последняя,
А не звездная пыль кипящая,
Под босыми ногами ткань вытерлась,
Стала тонкой от ног уходящих.
В той завесе, что всех разделяет.
На ушедших и ныне живущих,
Ковыряют ушедшие дырки,
Смотрят сверху на нас ожидающих.
А луна..,то бесстыдно разденется,
То как скромница в угол забьется,
Светит ровно для тех кто уходит,
И для тех кто пока остается,
Звезды - это не яркие солнышки,
Что бы мне тут про них не твердили,
Над землей старый холст раскинут,
Звезды - это дырки в холстине...
    
Рецензия на "***" (Александр Рыбак)
 
Кто-то скажет: "Для славы вОйны,
А без них - жизнь не в жизнь, скука пресная!"
Каждый видит наш Мир по-свОему,
Хоть и страшно, зато интересно!?
           29.12.08 .


Рецензии
Похоже, тема трудна для СТИХИРЯН!

Сергей Васильев Младший   07.11.2009 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.