Вот и год снова Новый пришёл...
Год Быка. Или, может, Коровы?
Пусть всё будет у вас хорошо!
Будьте счАстливы, живы, здоровы!
Пусть удачу Бычок намычит
В начинаньях, в учёбе, на службе,
От квартиры* подарит ключи
И зарплату прибавит по дружбе!
Я желаю любви океан
Всем, кто в жизни ещё не устроен.
И Бычок, по натуре буян,
Обязательно будет спокоен!
* - машины, дачи, сердца и т.д.
Свидетельство о публикации №108122903397
Денис Осышный 21.02.2009 10:14 Заявить о нарушении