Нам не понять замыслы Бога...
Закрыты ответы на множество тем.
Ждала меня , вроде, к успеху - дорога.
А привела, не к успеху, совсем.
Гадалка - врала? или звезды - шутили,
Они, невпопад так, умеют шутить.
А замыслы Бога, как нужно все свили,
...И я - не желаю известным уж - быть.
Желаю - счастливым. И вот оно - счастье,
С тобой, говорить, и шутить, и молчать.
Ах, замыслы Бога, ах, замыслы Божьи -
Ему одному, все положено знать...
Свидетельство о публикации №108122903356