Лепестками хризантемы
Снег спускается с небес.
Тихо, словно зачарован,
Замер дремлющий лес.
Белизна – аж очи слепит –
Ух, простор! Ах, красота!
Сердце – то замрет, то скачет.
Холст – художника мечта!
Утро раннее чарует
Непорочностью своей…
Замер мир…
Постой, послушай,
Что сейчас в душе твоей?
Свидетельство о публикации №108122903343
Очень нужная мысль! Спасибо!
------------
С теплом. Жанна.
Жанна Николенко 14.02.2010 19:39 Заявить о нарушении