Город сумерки накроют...
Город сумерки накроют,
Разбудивши фонари,
Мы опять одни с луною –
Скоро стукнет 33.
Если важное знаменье
Суждено - не просмотри!
Иль мираж,
иль наважденье
Этот возраст – 33?
Нам придётся ставить точку –
Что ж, глаза свои утри –
Верность слову,
возраст дочки
Мне напомнит 33.
Упреждая эту дату,
Как принять её внутри?
Может за грехи расплату
Принесёт мне 33?
Господи! Своим советом
Мне ворота отопри
В путь,
который предначертан
Этой цифрой – 33.
4.09.1993
Свидетельство о публикации №108122903324
Эльвира Сетина 09.11.2010 21:49 Заявить о нарушении