***

Я дам Вам имя далекой страны
Страны, куда не дойти
Я в миг перешла с Вами на ты
Ты слышишь, звучат альты?

Ты слышишь, как такту в такт
Подзвучено сердце мое?
Станцуем вот так? И еще вот так...
Мой Бог, ты  - танго мое.

Мой бог, мой танец, моя страна
Переплетенье пространства...
И времени... и бытия....
А я без права гражданства...


Рецензии