Скорбно

скорбно думать серым утром
глядя в берег монотонный
чернь волны собой опутав
оптимизм твой побежден ли?

ржавым механизмом старым
выброшен кормящим небом
сладкой лирики бохвальство
хамство подколесной белки

окружен на долю мозга
обделен простым и светлым
многоточковость наперстка
вот, не радует соседством

песни, пляски, зной веселья
список бестолковых поприщ
верности моей приснилась
стороны обратной площадь

скорбно думать серым утром
глядя в берег монотонный
пердежом своим сердешным
Оптимизм свой побеждать

вышел новый, чистый, светлый
день, и дождиком пролился
ржавым механизмом старым
кто-то на камнях пылился..


Рецензии