Бычок и коллайдер
Вздыхает на ходу:
«Коллайдер запускается,
Сейчас я пропаду!»
(самое популярное в сети стихотворение о коллайдере).
-------------------------------------------
Не бойся ничего, Бычок, теперь!
Ведь в год Быка ты — самый главный зверь!
Без страха ты в коллайдер заходи,
В глаза учёным смело погляди.
Они решат, что Минотавр ты,
И бросятся в ближайшие кусты.
А ты им грозно промычи вослед:
«Обратного пути сюда вам нет!
Отныне это будет мой дворец!
А вашим хитрым пакостям — конец!»
И испугаются учёные тогда,
И свой коллайдер не запустят никогда.
Свидетельство о публикации №108122903297
Он мчится, как в коллайдере протон
И встреченный протон он примет на рога,
Как будто встречного быка!
Я в заключение замечу
(Совет подать я был бы рад),
Коль парочку бычков пустить навстречу...
Дешевле будет в много крат.
Лев Овсищер 15.10.2015 23:26 Заявить о нарушении