Успокой меня печаль

Успокой меня печаль
Дай мне силы снова жить
И сними ты ту вуаль
Чтоб собою снова быть..

Подари звезду на небе
Дай увидеть в ней огонь
Протяну руками нити
Ты их только лишь не тронь..

Дотянусь и успокоюсь
И закрою я глаза
В бытие своем я скроюсь
Не нажав на тормоза...


Рецензии