Цветок

Ты рвёшь цветок,
А выживет ли он
В той вазе на твоём окне?

Ты рвёшь цветок
И вянет быстро он
Он быстро вянет на твоём окне...

Зачем сорвал?
Миг красоту ты созерцал,
А он на миг лишь испугался.

Зачем сорвал?
Ведь он завял так быстро,
Но всё же испугался!


Рецензии