Нет оправданья

Мне кажется,
Что ты далеко от меня,
Хочу обнять, хочу поцеловать тебя,
Но не знаю я,
Любишь ты меня.
Боюсь, боюсь себя,
Боюсь, боюсь тебя,
Я не признавался никогда.
Нет оправданья у меня.


Рецензии