Утро

Ты спал в моей кровати мирно,
Вкушал чудные сны
И говорил "Надюша" тихо,
Хоть сам не знал, что говорил!

Улыбка не сходила с уст,
Но спал ты крепко,
Крепко спал,
Я не сводила глаз с тебя
И целовала в бледные уста...

Когда открыл ты очи ясны,
Пленил меня в свои объятья,
И молвил ты, что не отпустишь
От себя такое счастье!


Рецензии