Сильная женщина

Ах, как больно,как зябко ...быть женщиной сильной!

Обжигаясь об жаркие взгляды подруг,

Так ступать , словно держат незримые крылья,

И  хранит от печалей магический круг...

На глазах моих слёзы никто не увидит..

Под чадрою улыбки ,бесстрастно лицо,  -

Не найти  там следов от осколков обиды...-

Я ПРОЩАТЬ научилась ,в конце-то концов !

Лишь ,шагнув за порог ,ощутивши усталость,

В отраженьи зеркальном себе улыбнусь :

" Сколько ж стрел тебе, бедной,на долю досталось?!!-

Хочешь?- можешь поплакать,
                а я -отвернусь..


Рецензии