Глаза

Зачем мне глаза,
Которые не видят
Почти ничего,почти ничего?

Лучше б их не было
Вообще в моей жизни.
Они для чего, они для чего?

Не вижу и ладно.
Мир так жесток.
Мне всё равно, мне всё равно!

Зачем мне глаза,
Если не вижу
Мира всего, мира всего?

Пускай я слепа,
Как старая кляча.
И что с того, и что с того?

Вы, разве, видите
Лучше меня?
Докажите мне всё, докажите мне всё!

Докажите, что жизнь
Переполнена счастьем.
Вы не знали его, вы не знали его!

А я его знаю,
Хоть и не вижу
Почти ничего, почти ничего!


Рецензии