Ангел

Ты ко мне спустилась с небес,
Когда я в темноте догорал.
Сам себя водрузил я на крест,
Сухой хворост в костер побросав.

Я давно позабыл о мечте,
Обжигался на ней я не раз.
Я всю жизнь лишь блуждал в темноте
Меня спас яркий блеск твоих глаз.

От улыбки твоей мне теплей,
Запах твой меня сводит с ума,
О как я хочу, чтоб скорей
Наступила лишь наша весна.

Ты как ангел спустилась с небес,
Мою душу спасла от огня.
И я вновь поднимаю свой крест,
Ведь теперь...есть ты у меня!


Рецензии
Грустно, но не скучно; оригинально, но понятно - красивое произведение!

Протасова Надежда   29.12.2008 17:03     Заявить о нарушении