Глава 4. Выход

- Готов ли я попробывать этих чудных прозрачных ягод? - отвечал
Ноля старцу. - Может Я и готов, но я не чувствую готовности.
- Эти ягоды не прозрачны. - сказал старец. - Они пусты. Ты не
можешь быть готовым или не готовым их пробывать. Ты их уже ешь!
- Как же это я их ем, если они лежат у тебя на ладо...
Ноля проснулся.
- Хм... Какой любопытный сон, - подумал он.
- Я все еще здесь - Отозвался старец.
Но Ноля уже бодрствовал. Ему и в этот день не удалась задержка
дыхания больше двух минут.


Рецензии