Глава 3. Вход

Зира встретила старца возле входа в сон. Он неподвижно стоял,
облокотившись об пустоту, где-то в левом полушарии ее ума.
- Удивительный старичок, - подумала Зира.
- Старческое удивление, - сказал старец.
- В каком смысле? - спросила она.
- Ты с кем сейчас говоришь? - ответил вопросом на воспрос старец,
и исчез.
- Хм, - то ли сказала, то ли подумала она.
- Я все еще здесь. - Отозвался старец.
Но Зира уже спала. Ей и в этот раз не удалось увидеть во сне
свое отражение.


Рецензии