Сколько бы ни

Сколько бы ни было продуманных фраз, изношенных слов,
в этой сказке нет ни начал, ни концов,
сколько бы ни было мыслей, неразборчивых снов,
все исчезнет бесследно, не оставив шрамов, рубцов.

На теплой ладони твоей мне места, наверное, нет,
там итак слишком много сплетается судеб;
сколько бы ни было дней, может быть, лет,
что прошло - позади, и так же больше не будет.

Нам судьба предоставит шанс, толкнет навстречу,
мы его не поймем, попросту не узнаем,
и теперь ванильное утро, обнимая тебя, не встречу,
и королем-королевой мы тоже не станем.

И за назойливым прошлым я постараюсь закрыть дверь,
пусть и тянет в твои властные руки..
в этом сюжете должно обойтись без сказочных фей,
здесь итак достаточно скуки.

Сколько бы ни было продуманных фраз, изношенных слов,
эта сказка написана не про нас с тобой,
сколько бы ни было мыслей, неразборчивых снов,
здесь не та героиня и выбран не тот герой.


Рецензии
Мне, конечно, никто не позволил судить,
ибо я графоманка - не более,
но, мне кажется, что ты растешь над собой -
как поэт - я имею ввиду...

здорово...

с теплом,
л.

Импрессионистка   12.02.2009 16:20     Заявить о нарушении
Ленка..если б я росла...у меня бы хоть что-то выходило.....и писалось...а ничего нет..
спасибо тебе большое.
______________________
С теплом.

Алена Бесстыжева   13.02.2009 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.