Лыжник - путник утомленный...
Через лес лыжней бежит.
За спиной его удобно
На ремнях ружьё весит...
Он к своей несется цели.
Он соперника сразит.
Удивленно смотрят ели:
Неужели победит?
Притаились в норках звери.
Лось со страху всё крушит.
Что за тип на самом деле?
Друг он им или бандит?
Огневой рубеж. Мишени
Звонко пуля поразит.
Наш стрелок без канители
Дальше в дебри поспешит...
Свидетельство о публикации №108122903155