Нива янтарная

Колосится нива янтарная,
Зреет августом сытная рожь,
Прошлым летом всё пули да танки
Этот год так на тот не похож.
Остановленный  маем декабрь,
Как гнилыми зубами плевался снарядами,
Победа за правдой и солнцем,
Украшенная нарядами.
Вновь на кухне забелели фартучки,
Чай горячий и родной мой дом,
В сердце не желтеют фотокарточки
Выжженные набело огнём.


Рецензии