Считалка
Друг любимый, зверь шальной,
Что ты с миром сотворил?
Что ты делаешь со мной?
Под руками трепещу,
В губы полные вопьюсь -
Никуда не отпущу,
Ничего не побоюсь.
От беды и глаз чужих
Нас закроет Город наш
Муж жене псих психу – псих,
Я – твоя, ты – мой, шабаш!
29.12.2008
Свидетельство о публикации №108122903126