Последняя жизнь...
Последний рывок, и нам нечего больше терять!
Мы все проиграли, сражаясь и с тенью и с светом...
Мы все обрели, и нам нечего больше искать!
Последний звонок, и сеанс начался наш последний...
Последний стук сердца, нам некого больше любить!
Последний удар, и строка, как живое наследие,
И последний стон, чтоб судьбу свою благодарить.
Последняя песня, которую мы не услышим...
Последний, прощальный, теперь уже поцелуй...
Последняя жизнь, когда мы еще верим и дышим...
Последняя смерть, нам не страшно, ликуй, враг, ликуй!...
26.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №108122903094
Антон Измеров 09.04.2011 05:38 Заявить о нарушении
Анастасия Голубева 09.04.2011 05:50 Заявить о нарушении
Антон Измеров 09.04.2011 05:53 Заявить о нарушении
Анастасия Голубева 09.04.2011 06:02 Заявить о нарушении