Таинство любви
Мороз не пощадит доверчивый росток.
Он был один, но был не одинок и вот –
Растаял лед и тайну обнажил цветка.
Ведь все способна воскресить любовь,
Ты только верь, без веры нет любви!
Прости, поверь, люби, желай, моги!
Храни тепло среди зимы и будь!
Будь солнцем, звездочкой, весенним ветерком,
Ночной прохладой, шелестом листвы.
Я лишь хочу, чтоб знала ты –
Единственной моей, молю я будь!
Свидетельство о публикации №108122903078
Но только не сжигающую лирику .:))
Евгения Позднякова 17.07.2013 01:06 Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо!
Владислав Алексеенко 18.07.2013 00:49 Заявить о нарушении