Прощай

Я искусаю губы в кровь
Мне не нужна твоя любовь
Я лишь забытый странник тьмы
Не знаю смысла слова «мы»
Я одинок и безнадежен
Лишен тепла и обезвожен
Зачем тебе мои страданья
Не понимаю… до свиданья
Хотя постой!...скорей прощай.
Я не увижу месяц май
В твоей судьбе есть продолженье
Я так считаю без презренья
Я счастья пожелать хотел
Тебе, но жаль, что не сумел.
Пойми…хотя не надо, нет, забудь
Не думай о вещах, что больше не вернуть
Теперь есть ты и только ты
Прозрачный воздух и цветы
Не подпускай к себе ты грусть
А я во сне к тебе вернусь
Станцуем танго на Карибах
Ты помнишь, ты хотела в Ригу.
Твои друзья с тобою будут
Ты даришь радость этим людям
Ты свет, ты солнце, ясный день
А я лишь сумрак, просто тень
Не вспоминай меня отныне
Произноси лишь робко имя
Когда захочешь помолчать
А я найду что не сказать.
Я не скажу как я люблю
Твои уста, благотворю
Твой нежный взгляд, твое дыханье
И все же больно… расставанье
Но ты сильнее будь меня
Храни Господь всегда тебя
Ты сможешь, знаю, не забудь.
Хотел сказать…хотел сказать
Но сил хватило, лишь уснуть….


Рецензии
Красиво нет слов! но что мне нравиться больше всего ,что это жизнь! Чувствуется душа!

Анджей Кузнецов   02.06.2009 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и за теплый отзыв ))

Артем Перепелица   02.06.2009 16:01   Заявить о нарушении
Пишите ещё! и ещё с удовольствием загляну!!!

Анджей Кузнецов   02.06.2009 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.