Твоя улыбка

Один мудрец однажды рассказал
О тайне, что способна жизни изменять.
И с каждым днем я понимаю, что не врал
Тогдашним днем, когда хотелось потерять
Себя и душу, что уже давным давно продал.

Проснувшись утром, выбор есть у нас.
Весам подобно, чаши две лежат, -
Одна наполнена тоской, от радости отказ,
Другая же полна улыбкой словно сад,
Цветущий радостью и погружающий в экстаз,
Влекущий за собой безумство жизни светлой,
Когда летать охота в небесах над миром
И разрушать уныние, оковы жизни ветхой,
И строить новый день любви порывом
Под танец радости бессмертной.

Впервые ощутил я эту радость лишь с тобой.
Твоя улыбка нежная, твой милый взгляд
Меня уносят на мгновенье в мир другой,
Где волшебство и чудеса царят,
Где хорошо и можно быть самим собой.

29.12.2008 г.


Рецензии