Краски жизни...

Краски жизни растаяли в сонном бреду
Я прошу: замолчи! Я назад не приду.
Ты тревожишь лишь воздух бесконечностью фраз
Ты забыл: мы никто! Фильм окончен о нас!

Больше я не люблю, не люби ты меня!
И не нужно кричать, край пальто теребя.
Я прошу об одном: в ночь зажги ты свечу…
Я любовь хороню, я любить не хочу…

Не смотри мне в глаза, ведь в твоих только ложь.
Провожу до двери. Знаю: снова придёшь…
Но меня не найдёшь, ведь уже я не та
Моя жизнь утекает как  сквозь пальцы вода…

Ту, что знал, больше нет… От неё только тень
Я теряю себя, для тоски я мишень…
Смех отвык от меня и улыбка ушла
Грусть уютное место для себя здесь нашла…

Что ж, депрессия снова овладела душой…
Закрываюсь от всех… мне пора на покой…
                29,12,2008


Рецензии