Ты по ночам мне воздвигаешь храмы

Ты по ночам мне воздвигаешь храмы,
Дыханья нет в кольце любимых рук.
И так искусно лечат мои раны
Слова. Слова. Иду на этот звук.
Иду к тебе, доверчиво и робко
Сложив тихонько крылья у двери.
Я просто лишь стихов нелепых стопка,
Вот собственно и все. Ну что же ты, бери.
Ты горд и смел, и не считаешь шрамы
Мою любовь бездушно распростер.
Ты по ночам мне воздвигаешь храмы,
А днем как все, возводишь на костер.


Рецензии