Горящие огни

Горящие огни, безудержные воды
Сегодня ты одна, не отстаешь от моды
Пустые зеркала, бесчувственные лица
Опять ты не смогла, а думала проститься
Измятая постель, израненное сердце
Четыре тупика и никуда не деться
Сегодня как вчера, а завтра неизвестность
Нечайнные слова, обдуманная дерзость
Как просто не сказать, как трудно удержаться
И изменив себе, самой собой остаться
Журналы на столе, зачитанная книга
Большой экран ТV и эпизода фильма
Бездумье в ночи, раздумье на будни
Отправь конверт туда, где никого не будет
Картины в голове, мечты о неизбежном
Ты снова не одна на празднике бесснежном
И если все забыть и начинать сначала
Есть шансы полюбить, но снова промолчала
Мелодия звонка, все встречи в ежедневник
И слезы по щекам, устала лицемерить
Один билет в руках, сжимать в кармане воздух
Ты в поисках себя, забыв ошибки прошлых
И знаешь, что всегда ты сможешь отыграться
Не покидать игры, что может продолжаться


Рецензии
Философское раздумье - понравилось

Как часто всё не так
и сознавать так больно,
а просто сбился такт
причём, увы, невольно...

с теплом!

Валентина Землевская   14.09.2010 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина )))

Артем Перепелица   16.09.2010 14:43   Заявить о нарушении