В последнем...

Еще немножечко тепла
Оставь в последнем поцелуе,
Еще немножечко тебя
В последний раз в себя вдохну я.

Еще немного твоей ласки
В прикосновении к ладони...
Оставь кусочек нашей сказки
в письме прощальном на пороге...

Еще немного нежных слов
В последний раз твоих услышу...
Еще моя к тебе любовь
Стучится в сердце...ты не слышишь...


Рецензии