Пришла ко мне моя Снегурочка!
Мороз. Зима на улице
Всё снегом замела.
Ко мне моя Снегурочка
Под Новый Год пришла!
Так долго ждал я встречи с ней,
Везде искал её!
И вот она пришла ко мне!
О, как мне хорошо!
Любовь моя, как счастлив я,
Что повстречал тебя!
Под Новый Год сбылась моя
Заветная мечта!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108122902988