***

Я молю тебя,замолчи.
О любви ты не смей говорить.
Я прошу тебя - помолчи,
Ты же ведь не умеешь любить.

Замолчи и послушай меня
Так не любят,так просто играют.
Ты ведь любишь только себя,
Но твой образ мне душу терзает.

Не хочу о тебе вспоминать!
Уходи,так не любят,так губят.
И уж поздно что-либо менять.
Уходи,я прошу,так не любят.

Твои слезы тебя не спасут,
Это фальшь,как и все твои чувства
Они скоро погаснут,умрут,
Но на сердце от слез твоих пусто.

Знай,моя любовь не умрет,
Она вечно терзает мне душу,
А твоя любовь током бьет.
Я прошу,помолчи и послушай....


Рецензии