Временной поезд

Ты можешь увидеть это
Везде: в цветах и в словах.
И наслаждаться. Где-то
Чья-то мечта утекла
Сквозь пальцы сомнений и шансов совсем не оставила,
Не говорите, что это легко пережить!
Я вижу несчастье в минутах раскаянья,
Конечно, возможно все воскресить,
Если только захочешь. Очень страшно
Наслаждаться тем, что тебе не принадлежит.
Я постараюсь отважно
Остаться здесь и начать снова жить.
Может, считали живым человеком
Меня. Но прошла четверть века,
И надо скорей осознать,
Что так могу опоздать
На временной поезд…


Рецензии