Как
Как жить, умирая от прошлых снов?
Как плакать, когда так смешно до утра?
Как злиться, не слушая мерзких слов?
Зачем это нужно, ведь есть чистый воздух,
Есть чистые мысли и чистая ложь
И нет никого. Ты стоишь. Перекресток.
Успеешь исправить? Холодная дрожь
Потрепала усталое тело и мысли,
С чего начинать, если правда гнила?
Горящая страсть прорвалась сквозь глаза,
И что ты успеешь, когда все так быстро?
И как контролировать, если сама
Мечтаешь не быть под контролем себя…
***
Свидетельство о публикации №108122902913