Эдельвейсу - Пожелания Просветления

Рождество… предчувствие чуда…
Вдруг – Божественный Дар Небес-
Лучик Света тебе Оттуда,
Чтоб и ты наконец-то воскрес.

Вот снежинки кружатся в вихре,
И алмазная россыпь вокруг.
Все тревоги, сомнения стихли -
Ты в Обители Бога, наш друг.

Твое сердце – храм для Богини.
Из него льется радости Свет.
Добрым ангелом стал ты отныне
И на все получаешь ответ.

Чтобы мимо жизнь не промчалась.
Расскажи всем о Даре Творца.
В твою жизнь Судьба постучалась,
Так исполни Желанье Отца.

С Богом Союз – Воскрешенье –
Людям ты помоги обрести.
Так получат они спасенье.
Будет их Мать по жизни вести.

01.12.08


Рецензии
Татьяна, приятно читать ваши стихи. О прекрасном чуде Рождества. Благодарю сердечно!!!

Алексей Бурматов   23.04.2018 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.