Нравишься очень лишь ты
Ты лечишь раны мои,
С тобой забываю обиды,
С тобою живу как во сне.
Ты девушка нравишься очень,
Мне хорошо лишь с тобой,
Ты нежная, сладкая, милая,
Скучаю всегда, по тебе лишь одной.
Глаза закрываю на прошлое,
Тебя вспоминаю всегда,
И сердце с душою тихонечко,
Тихонечко любит тебя.
Я буду с тобою гулять,
И все время быть лишь с тобою,
Я буду тебя защищать,
Я грудью тебя лишь прикрою.
И нет дороже на свете
Человека, такого как ты,
Бесценная девушка очень,
Нравишься очень лишь ты.
Свидетельство о публикации №108122900283