Человек под кожей

Ты знаешь, он сейчас в тебе,
Бежит в кровавых рек потоках,
Другой под кожей человек,
Собой наполнил твои слоты.
Теряешь самообладание,
Все мысли только об одном,
Превозносящее желание,
Представить это страшным сном.
Стал нестерпимым каждый день,
Он рвется из тебя наружу,
Твой отпечаток, твоя тень,
Заполоняющая душу.
Он  так устал ломиться в стены
Ты из себя же выпусти его,
Холодной сталью по остылым венам,
Последним шагом за открытое окно.


Рецензии