URBI ET ORBI

С иллюзией не в силах разлучиться,
Две тыщи лет с распахнутых небес
Мы Хлебом кормим Римскую волчицу,
Она ж с тоской как прежде смотрит в лес.
--------------------------------
Рим - это мир наоборот.
Пускай кто слышит - тот поймет...


Рецензии