Любовь с наркоманом..

Все начиналось как в сказке
Мы утопали в нежности и ласке
Мы любили друг друга,
Но я вдруг узнала
Что ты стал наркоманом
И тебя на стало..
Говорил что любил..
А я тебе верила...
И я знаю всегда ты был мне верен.
Но зачем,скажи,зачем тебе это?
Почему ушел ты из мира света?
Почему не думал ты обо мне?
Ты ушел в другой мир и не попрощался..
Твой силуэт в моей душе остался,
Ведь люблю я тебя,до сих пор люблю
И наши встречи я в сердце храню..
Много боли,страданий оставил ты мне
И вижу тебя теперь только во сне-
Может душа твоя,может мечты..
Наркотик развел наши мосты.


Рецензии