Брату Сереже

Сегодня я уезжаю,
Родная моя ты душа.
Не думаю и не гадаю,
Как жизнь была хороша.
      Здесь воздух напоен озоном,
      И дышится в нем мне легко.
      А под соломенным тыном,
      Сидел я , и думал о том
Что снова  пора расставаться,
И я уезжаю домой.
В дороге мне будет икаться,
Тебя вспоминая, родной.


Рецензии