При встрече размахни руками...

При встрече размахни руками
И обними покрепче,
С души моей сорвется камень,
Что мне казался вечным.

И упадет на мостовую,
И разлетится с треском,
А я вздохну и поцелую
Тебя совсем по-детски.


Рецензии