КАК?..
В иллюзии с размаху окунуться,
Блаженно нежиться во снах...
Но только страшно не вернуться...
Так хочется кристальной тишины.
Мысль захватить в ее полете.
Сезон продлить в разгар весны.
Но надо думать о работе...
Как хочется любви без горя всем!
Доверчивой,безоблачной,красивой.
Но только множится число проблем,
Мешающих быть женщине счастливой...
Как научиться радости,теплу,
Сверкать,гореть и чувствами делиться?
Остановить коня,беду,стрелу?..
А,может,с этим нужно лишь родиться?..
Свидетельство о публикации №108122902691