Жестокий закон жизни

ВОЛНЕНИЕ ДУШИ
И ПЕСНИ НОТ
СПОКОЙСТВИЕ В ТИШИ
ПОТОМ НАОБОРОТ
ГРОМКИЕ ЗВУЧАНЬЯ
СКАЗАЧНЫЙ ФИНАЛ
ДУШИ МОЕЙ МОЛЧАНЬЕ
ВЫСОКИЙ ПЕДИСТАЛ
ВСЕ ЭТО НАША ЖИЗНЬ
ОНА ВЕДЬ КАК ИГРА
СЕГОДНЯ ТЫ ОДИН
НЕ ТАК УЖ КАК ВЧЕРА
БЕЖИТ ЕЕ РЕКА
И ХОД НЕ ОБРАТИМ
СНАЧАЛО ДЕЛАЕМ
ПОТОМ СЕБЯ КОРИМ
А ЖИЗНЬ ОНА НЕ ЖДЕТ
ОНА ИДЕТ ВПЕРЕД
И ЗАБИРАЕТ ЧЬИ-ТО ЖИЗНИ
ТАКОВ ЕЕ ЗАКОН
ХОТЯ ЖЕСТОК
ЖИВЕМ МЫ ТОЛЬКО РАЗ
СЛУЖИВ ОТЧИЗНЕ!


Рецензии