Меня, как говорится, так не по детски прёт!

Меня, как говорится
Так не по детски … прёт!
Течёт во мне водица.
Её никто не пьёт.

Шампанское текло бы
Или хотя бы квас.
Без зависти и злобы
Стихи лились для Вас.

А на закуску … перец
Ядреный до мозгов.
Так открывайте двери
Для Вас мой стих готов.

А если кто не понял
Давайте повторим!
Мы в аномальной зоне.
Скажите все: Сим – Сим!

И дублей будет столько
Забудете про всё.
Ну что, кричим все: Горько!
Запустим колесо?!?!

Мой лейтмотив серьёзен.
Я трезв, а Вы пьяны.
У всех на лицах слёзы
От радостей видны.

Я счастлив, буду так же
С водой проблемы нет.
Мой градус всем покажет
Какой я стал поэт.

Текла во мне водица
Теперь же алкоголь.
Поэт Максим Трапицин
Сыграл успешно роль.


Рецензии
А если бы в Максиме
Текла хотя бы кровь
То б с головой накрыла
Ядреная любовь :)

Романова Анжелика   29.12.2008 21:38     Заявить о нарушении
Скажу я по секрету:
Я голубых кровей.
Фамилия от деда
Другая ... мне поверь.
В любви не угомонный.
Ядрённый словно взрыв.
Текут во мне гармоны
Всем ЖЕнщинам навзрыд;-)
С улыбками и СИМпатиями,

Макс Трапицин   29.12.2008 22:03   Заявить о нарушении