Ищу я в каждой женщине черты любимых Муз

Моя любовь без правила
Из сказочных миров.
Судьба меня направила
В стихию всех стихов.

Ищу я в каждой женщине
Черты любимых Муз.
Стихами обеспечу я,
Ваш поданный искусств.


Рецензии