Несостоявшаяся встреча с Милой

Пришёл в ДКиТ … увидеть Милу
Но не нашёл её глаза.
Но время шло … мне не хватило
И я нажал на тормоза.

Пришла она … на этот вечер
Я не узнал, но проторчав
Так, не дождавшись … нашей встречи
Покинул пост я через час.

Я расскажу … об этом после
Когда наступит время «Л»
На Новый Год, … а может вовсе
Сказать об этом не посмел.

P.S. ДКиТ {Дэкит} – Дворец Культуры и Техники.


Рецензии